Uma visão geral sobre CMMI - LOPES, Leonardo de Fabris (004, 2008)
Este trabalho apresenta as informações necessárias para que o leitor conheça e compreenda o que é CMMI e como poderá ser utilizado o modelo no seu dia a dia. Este trabalho apresenta todos os elementos presentes em um modelo de qualidade de forma detalhada e explica como utilizar materiais gratuitos disponíveis na internet para montar o seu próprio modelo de qualidade.
An overview of CMMI
Keywords: Software - controle de qualidade; Desenvolvimento de software; Informação e Comunicação