Melhoria dos 4 P's na empresa Kicharme - FERREIRA, Ana Carolina; ROCHA, Edelwein Febbe; GARCIA, Isabella; ANDRADE, Leonardo; ALENCAR, Sabrina (172, 2013)
A administração de marketing tem como objetivo satisfazer as necessidades dos clientes, ou seja, conhecer as características de seu público e assim fornecer os produtos/serviços desejados. O marketing é importante nas empresas, pois é através dele que os produtos serão divulgados no mercado a fim de conquistar determinado público alvo, além disso, as empresas podem coletar dados sobre o comportamento do mercado, investimentos realizados, desejos dos consumidores e clientes, assim como suas necessidades. A empresa de estudo Ki Charme apresentou oportunidade de investimento em estratégias de marketing, com a possível melhoria dos 4 P’s já encontrados na loja. Desde então o grupo através de pesquisas de campo, demonstrou onde seriam aplicadas especificamente essas melhorias.Após apresentar o projeto para o dono da empresa foi constatado que levaria um tempo além da permanência do grupo no curso de administração, e assim esperamos se aplicado futuramente nosso projeto, que a empresa “Ki Charme” consiga obter uma maior clientela e assim aumentar seu lucro e reconhecimento na praça onde atua.

The marketing management aims to meet the needs of customers , ie , knowing the characteristics of your audience and so deliver the products / services desired . Marketing is important in business , because it is through him that the products will be released in the market in order to gain specific target audience , in addition, companies can collect data about the behavior of the market, investments , desires of consumers and customers , as well how their needs . The company study showed Ki charm investment opportunity in marketing strategies , with the possible improvement of the 4 P's have found in store . Since then the group through field research, which would be applied specifically demonstrated these improvements. After presenting the project to the company owner was found that would take a while beyond the permanence of the group in the course of administration, and hopefully be applied prospectively our project , the company " Ki Charm" able to get a larger clientele and so increase their profit and recognition in the square where it operates.
Keywords: Marketing; Gestão e Negócios