Estudo para abertura de boate em Sertãozinho - MARIANO, Stefanie de Oliveira (176, 2021)
Ao se alisar a viabilidade de criar uma empresa, foi escolhido criar uma que se intitulará "Transcendia". A empreendedora Stefanie estuda desde 2018 na Fatec Sertãozinho e obteve a ideia de criar uma casa noturna. Se trata de uma boate, com a ideia principal de propor entretenimento para o público. Possui diferenciais surpreendentes para atrair cada vez mais públicos. Sendo eles entrada de menores de idade, festas temáticas, opinião e sugestões de melhoria atendidas, organização, limpeza e eficiência. A fundação da Transcendia teria a previsão de inaugurar em janeiro de 2022. O capital investido é de uso próprio das empreendedoras, que ao decorrer do projeto investiram para mantê-lo seguro e rendendo de acordo com as taxas. A Classificação Nacional de Atividades Econômicas (CNAE) classifica boate em subclasse: 9329-8/01 Discotecas, danceterias, salões de dança e similares. O regime tributário é baseado no simples nacional.

When considering the feasibility of starting a business, they decided to create one called "Transcendia." Entrepreneur Stefanie has been studying at Fatec Sertãozinho since 2018 and came up with the idea of ​​creating a nightclub. It's a nightclub, with the main idea of ​​providing entertainment for the public. It boasts surprising features designed to attract a growing audience, including minors allowed, themed parties, feedback and suggestions for improvement, organization, cleanliness, and efficiency. Transcendia's opening is scheduled for January 2022. The invested capital is for the entrepreneurs' own use, and throughout the project they invested to keep it safe and profitable in accordance with the applicable rates. The National Classification of Economic Activities (CNAE) classifies nightclubs as subclass 9329-8/01 Discotheques, dance clubs, dance halls, and similar establishments. The tax regime is based on the Simple National Tax (Simple Nacional).
Study for opening a nightclub in Sertãozinho
Componente Curricular Projeto Integrador (PI) convalidado pela Coordenadoria do CST em Gestão Empresarial da unidade como Trabalho de Graduação no ano de sua apresentação
Keywords: Administração; Boates; Gestão e Negócios