BRIO: website informativo e instrutivo sobre ansiedade - VIDOTTI, Danilo Djean Hayner Ramos; CALADO, Ellis Maria de Oliveira Barbosa; COSMAI, Guilherme Hammell; NASCIMENTO, Gustavo Rocha do; SILVA, Jean Carlos da; OLIVEIRA, Wilker Alves de (128, 2018)
O BRIO surgiu com a intenção de ajudar a população geral a ser melhor informada e atualizada dos vários riscos à saúde que os transtornos de ansiedade são capazes de trazer aos indivíduos aflitos pela mesma. Sempre foi da importância dos componentes do grupo BRIO trazer excelência no que diz respeito ao cuidado com os demais, afinal, o próximo a precisar de auxílio médico e, ou, orientação profissional devido a algum maleficio corriqueiro pertencente a Ansiedade pode estar mais próximo do que imagina, um parente talvez, um amigo em outro momento. É, portanto, de interesse de todos, que tenham a oportunidade de ouvir a respeito um pouco mais sobre o tema, incluindo os membros da área de tecnologia; ressalta-se ainda a importância na área, tendo em vista a indiferença e o pragmatismo extremo, muito presentes no meio dos profissionais de TI, que, em sua busca por resultados, passam muitas vezes por ignorarem os sinais de alerta que nosso corpo e mente transmitem, agravando seu estado mental e comportamental e comprometendo por fim, seu corpo e suas relações. O BRIO adota então um formato de Website para melhor propagar seus ideais e cooperar para um melhor desfecho sobre os muitos casos anunciados ou não de ansiedade, propondo um modelo já conhecido de trabalho nas plataformas de aplicativos, mas ainda não explorado na Web, contendo, mais do que apenas informações e contribuindo para uma comunidade mais ativa no combate ao transtorno.
BRIO: informative and instructive website about anxiety
Keywords: Desenvolvimento de software; aplicativos móveis; Web sites; Acesso aos serviços de saúde; Informação e Comunicação