Administração de microempresa e microempreendedor individual - SILVA, Isabela Araujo da; OLIVEIRA, Laiana Campos de; SILVA, Letícia Lima da; SANTOS, Maria Eduarda da Costa; FERREIRA, Nicolas Biazoni (220, 2024)
O micro empreendedorismo e o microempreendedor individual (MEI) se referem a um modelo de negócio que possibilita que as pessoas se tornem empreendedores, oferecendo um custo reduzido em investimentos e produtos a serem oferecidos. O MEI é ideal para quem deseja iniciar no mercado e busca uma formalização simples.

Micro-entrepreneurship and the individual micro-entrepreneur (MEI) refer to a business model that allows people to become entrepreneurs, offering reduced costs in investments and products to be offered. The MEI is ideal for those who want to enter the market and seek a simple formalization.
Microenterprise and individual microentrepreneur management
Keywords: Empreendedorismo; Microempresas; Gestão e Negócios