Slime Disorder: quatro passos para aceitação - COSTA, Gabriel Silva de Melo; BARBOSA, Guilherme Ruhan de Jesus; SILVA, João Victor Ferreira da; ALVES, Letícia Venâncio; PEREIRA, Rafael Henrique (115, 2022)
Slime Disorder é um RPG de história linear no qual o protagonista é um slime no mundo fictício de Sulfiria, onde será necessário desbravá-lo em busca de informação e superação de um sentimento muito importante: o luto. Durante o progresso do protagonista serão apresentadas 4 fases do luto: Negação, raiva, barganha e aceitação. O objetivo do jogo é levar a informação das fases do luto para o jogador além de deixar uma mensagem positiva para aqueles que estão passando por essa etapa da vida.
Slime Disorder: four steps to acceptance
Keywords: Jogos de computador; Luto (estado emocional); Informação; Desenvolvimento de software; Informação e Comunicação