Amigos caridosos: um ambiente on - line de apoio à instituições filantrópicas - MASINI, Carlos Augusto dos Santos; TEIXEIRA, Cauã dos Santos; BARDELIN, Gustavo Damacena (060, 2021)
Com o início da pandemia causada pelo coronavírus (SARS-CoV-2), ficou evidente algo que apenas parte da população tinha ciência: a alta taxa de pobreza e vulnerabilidade social no Brasil. De um lado, pessoas que perderam seus empregos formais, sofriam com os efeitos físicos da doença, e se mantinham isolados em suas residências. Do outro lado, pessoas que ofereciam recursos/apoio à pessoas com vulnerabilidade social, porém, sem saber onde encontrar os necessitados.
Charitable Friends: An Online Environment to Support Charities
Keywords: Informática; Informação e Comunicação