A relação entre evolução gráfica e imersão em jogos digitais - MANGILI, Rino Felix Molina (004, 2016)
Este trabalho visa investigar a relação entre a evolução gráfica e a imersão do jogador, ocorrida desde o surgimento dos jogos digitais até o presente dia, e discorrer sobre os motivos para tal evolução ter sido necessária. Apresenta uma pesquisa de campo realizada onde os participantes devem escolher gráficos que mais os agrada, e explicar o motivo de suas escolhas, para com isso, discutir os motivos de uma necessidade de maior imersão nos jogos digitais relacionada com a evolução tecnológica.
The relationship between graphic evolution and immersion in digital games
Keywords: Jogos eletrônicos; Interação homem-computador; Informação e Comunicação