Ascenção da Organização Sustentável e o consumidor consciente - SILVA, Celina de França (155, 2021)
A responsabilidade socioambiental é uma gestão que deve ser aplicada na cadeia estratégica e produtiva das empresas para mitigar os impactos negativos que os processos industriais geram na comunidade local e no meio ambiente. Ter responsabilidade social e ambiental, é de interesse de todos em escala global (sociedade, governantes, empresários). Devemos ter a consciência dos danos que causamos no meio ambiente e na sociedade por decisão das nossas escolhas. É cabível pesquisar sobre a origem e fonte dos produtos que consumimos. Essas escolhas são relevantes para o nosso futuro, para a nossa sobrevivência e bem-estar.

Social and environmental responsibility is a management that must be applied in the strategic and productive chain of companies to mitigate the negative impacts that industrial processes have on the local community and the environment. Having social and environmental responsibility is in the interest of everyone on a global scale (society, government officials, businesspeople). We must be aware of the damage we cause to the environment and society as a result of our choices. It is appropriate to research about the source and source of the products we consume. These choices are relevant to our future, our choices and well-being.
Rise of the Sustainable Organization and the conscious consumer
Keywords: Responsabilidade ambiental; Responsabilidade ambiental; Gestão e Negócios