Politex: fiação e tecidos de poliamida. - PIOLI, Daniele; FERRANTE, Dayane de Biagi; COSTA, Jacqueline de Paula; MINATELI, Taiza Raquel (004, 2005)
A Politex é uma empresa que produzirá fios e tecidos 100% Poliamida, sendo que os tecidos produzidos serão voltados para fins esportivos, especialmente para o vestuário, pois proporcionam benefícios aos seus usuários, alta qualidade e tecnologia contemporânea. Dentre os principais benefícios estão: toque suave, leveza, adequação ao corpo, baixa absorção (rápida evaporação do suor), resistência, rápida secagem, além de serem super confortáveis. Nossa intenção é proporcionar aos adeptos de atividades físicas, o máximo de conforto, versatilidade e desempenho. Para isso a empresa conta com maquinários adequados e profissionais empenhados e competentes, buscando sempre a melhoria contínua em seus processos. A Politex também preza pela excelência no atendimento ao cliente, uma vez que seu objetivo é se consolidar no mercado interno e futuramente no externo. Em suma, nossa intenção é ser uma indústria responsável, fornecendo fios e tecidos de alta qualidade aos seus clientes com ênfase nas inovações tecnológicas, buscando sempre uma parceria entre consumidores, clientes e empresa.
Politex: polyamide spinning and fabrics.
Keywords: Indústria têxtil; Tecidos (indústria têxtil); Produção Industrial