Desenvolvimento rápido de aplicações - GOMES, Caubí de Oliveira (004, 2000)
O desenvolvimento de software ainda constitui um desafio para os desenvolvedores, mas antes mesmo de implementá-lo, é necessário obter uma visão do software como um produto, dirigindo-o para uma necessidade, e não economizar esforços, para tornar o seu desenvolvimento, rápido, eficiente, com melhor prazo, custo e qualidade.

The software development still constitutes a challenge for the developers, but before even of implementing it, it is necessary to obtain a vision of the software as a product, driving it for a need, and not to save efforts to turn its fast and efficient development, with better period, cost and quality.
Rapid application development
Keywords: Desenvolvimento de software; Desenvolvimento de produtos; Informação e Comunicação