KontrollVert - LIMA, Isabelle Victória Silva; OLIVEIRA, Melissa Laurelli Machado de; SILVA, Stephany Canuto da (210, 2022)
Esse trabalho tem como objetivo geral identificar quais são os conflitos mais frequentes existentes entre os moradores de condomínios e quais são as soluções cabíveis. No seguinte documento serão relatados os processos que foram fundamentais para o desenvolvimento do TCC (Trabalho de Conclusão de Curso). Apresentando pesquisas e dados que foram indispensáveis para o fundamento e concretização do projeto. O trabalho visa alcançar moradores e síndicos de apartamentos, que pretendam implementar um sistema de gerenciamento que beneficie e auxilie na organização das áreas compartilhadas e eventos que ocorrerão no condomínio. O sistema permite a reserva online dos espaços oferecidos no conjunto residencial, seguida da validação do administrador do condomínio; possibilita que os moradores façam ocorrências anônimas e vejam os eventos futuros abertos ao público do condomínio.

This work has the general objective of identifying which are the most frequent conflicts between residents of condominiums and what are the appropriate solutions. In the following document, the processes that were fundamental for the development of the TCC (Course Completion Work) will be reported. Presenting research and data that were indispensable for the foundation and implementation of the project. The work aims to reach residents and apartment managers who intend to implement a management system that benefits and assists in the organization of shared areas and events that will take place in the condominium. The system allows online reservation of the spaces offered in the residential complex, followed by validation by the condominium administrator; allows residents to make anonymous occurrences and see future events open to the condominium public.
Keywords: Web sites; Administração de condomínio; Apartamentos; Sistemas de controle; Informação e Comunicação