NOMUS - DIAS, Douglas; SOUZA, Kauê; VINICIUS, Matheus; JESUS, Pedro; AUGUSTO, Silas (221, 2024)
Nosso escritório contábil oferece diversos serviço como: abertura de empresa, Demonstrativo do Resultado do Exercício, Registro de apuração dos impostos; Conciliação bancária; Mudanças contratuais para empresas; Assessoria no planejamento tributário. Nossos serviços irão englobar diversas pesquisas de mercado imobiliário, para atender as necessidades dos nossos clientes, que tem como meta conquistar sua casa própria.
Keywords: Contabilidade; Contabilidade pessoal; Gestão e Negócios