Protocolo Frame Relay: uma solução inteligente - BRINATTI, Márcio Eli (004, 2002)
A evolução das tecnologias de rede e telecomunicações fez surgir um novo protocolo para redes de longas distâncias, o Frame Relay. Considerado de melhor custo-benefício para aplicações corporativas (dados e voz) na atualidade, o Frame Relay vem ganhando espaço a cada dia, se tornando a melhor opção para empresas que desejam interconectar redes distantes
Frame Relay Protocol: a smart solution
Keywords: Comunicação de dados; Informação e Comunicação