Desenvolvimento prático de um aparelho medidor de batimentos cardíacos portátil: projeto de programação embarcada utilizando uma placa arduino. - SENA, Henry Kelvin dos Santos; PINHEIRO, Natan dos Santos; MARQUES, Murilo Lopes; SILVA, Thiago Santos; ROSA, Vinicius Dias (128, 2024)
O projeto em questão visa à concepção e implementação de um dispositivo de monitoramento de batimentos cardíaco, fundamentado na plataforma Arduino. O propósito primordial é a obtenção e exibição dos sinais elétricos associados à atividade cardíaca do usuário, possibilitando um acompanhamento em tempo real dos ritmos cardíacos por um preço acessível.The project in question aims to design and implement a heartbeat monitoring device, based on the Arduino platform. The primary purpose is to obtain and display electrical signals associated with the user's cardiac activity, enabling real-time monitoring of heart rhythms at an affordable price.
Practical development of a portable heart rate measuring device: embedded programming project using an Arduino board.
Keywords: C++ (linguagem de programação); frequência cardíaca; Informação e Comunicação