Smarthome: facilitando seu dia a dia - OLIVEIRA, Israel Queiroz de; TEIXEIRA, Matheus Alves; QUENTINO, Renan F. Lopes; SOUZA, Vitor Pereira dos Santos (128, 2017)
Imagine controlar sua residência ou seu escritório com um simples toque e de onde você estiver, isso já é possível. A SmartHome é uma empresa especializada na venda, instalação e desenvolvimento de sistemas de automação para residências. Trata-se da aplicação de sistemas de controle baseados na automação para todas as funções encontradas no ambiente, integrando seus acionamentos e visando sempre a praticidade, com simplicidade e objetividade nos comandos.
Smarthome: facilitating your day to day
Keywords: Desenvolvimento de software; Automação residencial; Informação e Comunicação