A propaganda como ferramenta de apoio no posicionamento da marca de uma empresa editorial de pequeno porte - BISPO, Cleiton Nogueira; BISPO, Cristiane dos Reis; SANTOS, Eduardo de Freitas; FREIRE, Marta Rodrigues Porto; SANTOS JÚNIOR, Miguel Viana; SANTOS, Zózima Maressa Viana (199, 2014)
Neste trabalho é demonstrada a importância da propaganda (ferramenta do Marketing), para ajudar no posicionamento de uma empresa editorial de pequeno porte (EPP), que entrou recentemente no mercado. Nossos objetivos são: através do Marketing contribuir para que a empresa cresça e exerça influência na decisão de compra de seus clientes, através do posicionamento. A propaganda irá ajudar a editora a competir com empresas do ramo editorial a mais tempo no mercado e também no decorrer do tempo, fará com que a mesma conquiste novos clientes, além de obter maior lucro. A propaganda irá trazer valorização para a empresa, fazendo com que a mesma sirva de atração para os clientes; o intuito deste trabalho é demonstrar como a propaganda pode ajudar empresas de pequeno porte a fortalecer a sua marca, contribuindo assim, para seu crescimento.
advertising as a support tool in the brand positioning of a small editorial company
Keywords: Pequenas e médias empresas; Marketing; Valor da marca; Gestão e Negócios