Upgrade do website de uma empresa de decorações têxteis, para a ampliação e desenvolvimento das vendas via e-commerce - PRADO, Líria Lauria do (004, 2022)
O comércio eletrônico, alavancou-se no Brasil durante a pandemia em 2019. Com as lojas físicas fechadas, os consumidores migraram para as compras online para suprir suas necessidades. Muitas empresas, aproveitaram a oportunidade para ganhar espaço no mercado e hoje, o E-commerce é um dos meios de vendas mais utilizados mundialmente. O presente trabalho, tem como objetivo, otimizar uma plataforma de vendas online, de uma marca de home decor. A pesquisa realizada de forma qualitativa, analisou e propôs soluções para impulsionar as vendas e criar um bom relacionamento empresa/consumidor, da empresa Dekorasjon. No desenvolvimento do trabalho, concluiu-se que, uma plataforma bem elaborada, que permite o cliente final observar as características do seu produto na prática, além de sua customização e novas opções de entrega, permite o destravamento do processo de expedição, otimizando tempo e conquistando a satisfação do consumidor.

E-commerce took off in Brazil during the pandemic in 2019. With physical stores closed, consumers migrated to online shopping to meet their needs. Many companies took the opportunity to gain space in the market and today, E-commerce is one of the most used means of sales worldwide. The present work aims to optimize an online sales platform for a home decor brand. The research carried out in a qualitative way, analyzed and proposed solutions to boost sales and create a good company/consumer relationship, from the Dekorasjon company. In the development of the work, it was concluded that a well-elaborated platform, which allows the end customer to observe the characteristics of their product in practice, in addition to its customization and new delivery options, allows the release of the shipping process, optimizing time and achieving consumer satisfaction.
Upgrading the website of a textile decoration company, to expand and develop sales via e-commerce
Keywords: Consumidor; Comércio eletrônico; Gestão e Negócios