Análise de vulnerabilidades em API - SILVA, Allan Diego Ataide da (121, 2023)
Empresas frequentemente usam aplicações que consomem APIs para comunicação e transmissão de dados. Programar uma API requer um alto nível de segurança, mas muitos desenvolvedores não consideram isso. Nesta pesquisa, será explorada uma falha lógica em uma API dentro de um laboratório de um marketplace com ferramentas open-source.

Companies often use applications that consume APIs for communication and data transmission. Implementing an API requires a high level of security, but many developers do not consider this. In this research, a logical flaw in a marketplace laboratory will be explored using open-source tools.
API vulnerability analysis
Keywords: Gestão da segurança em sistemas computacionais; Informação - segurança; Desenvolvimento de software (avaliação); Informação e Comunicação