Utilização da arquitetura orientada a serviços nos sistemas de informação - SILVA, Carlos Henrique Cruz (004, 2009)
Este documento contextualiza os principais conceitos relacionados com SOA, as principais técnicas usadas, e suas vantagens. O trabalho também aborta a metodologia a ser empregada em um ambiente corporativo para que o conceito SOA seja implementado com sucesso, assim como as necessidades mínimas de um sistema e as características dos profissionais envolvidos com a implementação.
Use of service-oriented architecture in information systems
Contém Artigo
Keywords: SOA - arquitetura de sistemas; Informação e Comunicação