Amesy - SILVA, Ana Paula Oliveira da; SANTOS, Letícia Oliveira dos; TRAVISANI, Rebeca Botin; SOUZA, Victor Ronqui de (115, 2023)
Este projeto trata-se de um software sobre o grêmio da ETEC de Hortolândia, com a finalidade de manter o público da escola informado sobre projetos, cronogramas e sobre os integrantes da chapa do grêmio atual, além de prover ferramentas para comunicação, interação e feedback.
Amesy
Keywords: Desenvolvimento de software; Informação; Web sites; HTML; JavaScrip; Informação e Comunicação