Organizee: plataforma de organização e compartilhamento de anotações - SILVA, Ana Carolina Rocha da; SOUZA, Camille de Castro Almeida Gachido de; SANTOS, Enzo de Carvalho (005, 2022)
Com o crescimento da internet nos últimos anos a diversificação de informações aumentou exponencialmente dificultando a busca de materiais robustos e respeitáveis. Além disso, existem poucas plataformas on-line focadas na organização e no compartilhamento de conteúdo de qualidade, criando empecilhos a rotina de estudos dos estudantes. Para pesquisar e descobrir mais sobre o problema apresentado, buscou-se materiais de evidência científicas relacionados ao tema tratado, fontes de estudo e interagiu-se com os possíveis usuários da plataforma, a fim de proporcionar a melhor solução possível. O projeto proposto visa a criação de uma aplicação web que terá como seus principais objetivos: auxiliar na organização de materiais próprios e externos; criação de comunidades através do compartilhamento e interatividade entre os integrantes

With the growth of the internet in recent years, the diversification of information increased exponentially, making it difficult to find robust and respectable. Furthermore, there are few online platforms focused on organizing and sharing quality content, creating obstacles to the routine of student studies. To research and find out more about the problem presented, scientific evidence materials related to the topic were sought treaty, study sources and interacted with potential users of the platform, the in order to provide the best possible solution. The proposed project aims to create a web application that will have as its main objectives: assisting in the organization of own and external materials; creating communities through sharing and interactivity between members
Organizee: note organization and sharing platform
Keywords: Guias; Informação e Comunicação