Marketing pessoal e o crescimento profissional - SANTOS, Gabriel Caparroz; MARTINS, Renan Camargo; ALMEIDA, Wendel Almeida de (117, 2024)
O objetivo deste trabalho é investigar como o marketing pessoal pode influenciar a percepção da sociedade sobre um indivíduo, destacando as estratégias eficazes para promover uma imagem positiva e impactante. Para isso, é essencial compreender os elementos fundamentais da comunicação pessoal, tanto verbal quanto não verbal, e construir uma imagem pessoal que reflita a personalidade única de cada indivíduo. Além disso, é importante entender como a aparência e a vestimenta influenciam a percepção social e assegurar a coerência entre a comunicação falada e as ações, especialmente nas redes sociais.
Keywords: Marketing pessoal; Sucesso profissional; Carreira profissional; Gestão e Negócios