Qualidade no atendimento ao cliente como fator de crescimento empresarial - LEDO, Flávia Luzia; FERREIRA, Jonatas Zanqueta; GUIMARÃES, Lívia Helena Neves; GASPARINI, Talita Ferreira (165, 2019)
Esta pesquisa ressalta a importância do papel da qualidade no atendimento como fator de crescimento empresarial, com o objetivo de conduzir empresas a conquistarem uma boa reputação pela excelência do padrão de atendimento de uma organização, fazendo com que os clientes possam sentir que as suas necessidades ou expectativas estão sendo atendidas ou até mesmo superadas. Foram realizadas pesquisas on-line em sites especializados do tema, em busca de detectar quais são os princípios básicos relevantes para um bom atendimento ao cliente. É essencial para sobrevivência de uma organização apresentar diferenciais e buscar métodos que possam atrair, reter e satisfazer seus clientes. A pesquisa possibilitou a maximização do entendimento do novo perfil dos clientes, propondo uma urgente mudança da visão dos gestores atuais, e permitiu também evidenciar que incitar práticas de um bom atendimento, executando o serviço de modo confiável e estabelecendo padrões para uma abordagem diferenciada, possibilitará conquistar o consumidor e assim alcançar a sua fidelização
Quality customer service as a factor in business growth
Keywords: Clientes - Fidelização; Administração de empresas; Gestão e Negócios