Análise dos aspectos que definem o perfil, motivação e satisfação do consumidor vegano no município de Campinas/SP - BRITO, Helen Tamiles de (105, 2022)
O propósito do presente trabalho de graduação é analisar os aspectos que estipulam qual o incentivo e satisfação do consumidor vegano na cidade de Campinas/SP. Este estudo abordou os temas, definição acerca do veganismo, segmentação de mercado e descrição desse consumidor, bem como os estabelecimentos alimentícios existentes na cidade, são aptos ao perfil dos consumidores veganos, procurando entender, exigência e opiniões, para atingir os objetivos específicos e o propósito geral do trabalho. Para a realização deste trabalho, utiliza-se uma abordagem hipotética dedutiva mediante métodos qualitativos, de modo que as investigações científicas são desenvolvidas com base na necessidade de estabelecer e testar possíveis respostas (ou soluções) para questões, a partir de algum conhecimento factual ou teórico.
Analysis of the aspects that define the profile, motivation and satisfaction of the vegan consumer in the city of Campinas/SP
Keywords: Consumidor; Restaurantes; Gestão e Negócios