Papel, informática e um casamento de vantagens - FRANCISCO, Endrigo (004, 2000)
Este trabalho tem como propósito abordar a evolução da fabricação de papel através do uso da informática, onde, a informatização é a chave do sucesso: aumento de produção, com melhor qualidade de produto e redução de custo. Também mostrar a facilidade do sistema utilizado neste processo, bem como suas vantagens e eficiência.

This work has as purpose to approach the evolution on a paper mill with the use of informatics, where, informatization is the keys of sucesses: increase the production with the higt quality and reduction cost. Show how the system is easy and it's advantages and efficiency.
Paper, IT and a marriage of advantages
Keywords: Papel; Informática; Custo econômico; Produtos (qualidade); Produtividade; Informação e Comunicação