Sistema para gerenciamento de ficha de treino de academia de musculação - SILVA, Artur Vieira (109, 2024)
Este trabalho apresenta o desenvolvimento de um sistema para gerenciamento de ficha de treino de academia de musculação. O sistema foi planejado, projetado e criado após conversas com os profissionais responsáveis por academias. Com o objetivo de otimizar a organização e o acompanhamento dos treinos, tanto por parte dos profissionais de educação física quanto dos alunos, esta solução sistêmica permite o cadastro de alunos e professores, a criação de planos de treino personalizados e o registro de atividades. O sistema é acessível em dispositivos móveis, proporcionando flexibilidade e praticidade aos usuários, focando principalmente na usabilidade, robustez e na segurança dos dados. O desenvolvimento seguiu uma abordagem prática, resultando em uma solução eficiente e eficaz

This work presents the development of a training record management system for bodybuilding gyms. The system was planned, designed and created after conversations with the professionals responsible for a gym. With the aim of optimizing the organization and monitoring of training, both by physical education professionals and students, this systemic solution allows the registration of students and teachers, the creation of personalized training plans and the registration of activities. The system is accessible on mobile devices, providing flexibility and practicality to users, focusing mainly on usability, robustness and data security. The development followed a practical approach, resulting in an efficient and effective solution
System for managing gym training records
Keywords: Academias de ginástica; Segurança; usabilidade; Informação e Comunicação