Plano de negócios da empresa hydroasis - REIS, Danilo Frutuoso Santos; Silva, Luiz Henrique da; NUNES, Marcos Antônio Molina (106, 2025)
O presente estudo tem como objetivo apresentar um estudo de viabilidade da expansão do portfólio da Empresa HydrOasis através da inovação apresentada: bala isotônica. A mesma está disponível no sabor laranja, carro-chefe da marca. No decorrer do estudo, houve a necessidade da adoção de adaptações do processo produtivo, na cadeia de suprimentos e na demanda do produto. Para a objetivação deste estudo, foi feita uma análise do mercado nacional através de pesquisas bibliográficas, documentais e exploratórias que demonstraram alta possibilidade de sucesso na inovação apresentada, além das análises estratégicas necessárias envolvidas para que este objetivo seja atingido com êxito.

The present study aims to present a feasibility study of the expansion of the HydrOasis company portfolio through the presented innovation: isotonic candy. It is available in the orange flavor, the brand's flagship product. During the study, it was necessary to adopt adaptations to the production process, the supply chain and the demand for the product. To achieve this objective, an analysis of the national market was carried out through bibliographic, documentary and exploratory research that demonstrated a high possibility of success in the presented innovation, in addition to the necessary strategic analyses involved in order for this objective to be successfully achieved.
Keywords: Balas; Inovação; Produção industrial; Gestão e Negócios