Piquenique. - RIBEIRO, Aline Nascimento; FERREIRA, Juliano da Silva; CURY, Leonardo Silva; OLIVEIRA, Thaila da Silva Santana de (138, 2015)
Com o passar dos anos, a grande maioria das pessoas vem se preocupando mais com o tempo e menos com a qualidade da alimentação, isto ocorre devido ao mal o hábito de se sentir satisfeito com alimentos que não trazem benefícios a saúde. E a empresa Piquenique vem para suprir a falta de alimentos naturais com praticidade e trazer comodidade. Nossa empresa procura o melhor das frutas e legumes para sempre proporcionar lanches e sucos naturais da melhor qualidade ao nosso cliente. Sendo assim, não proporcionamos apenas alimentos rápidos e gostosos, mas proporcionamos também a saúde de quem procura se alimentar com nossos produtos do que com lanches gordurosos ou refrigerantes. Procuramos sempre manter nossos clientes informados de onde vêm nossos lanches e de como eles são preparados, gerando conscientização e informação sobre nossos insumos. A Piquenique é uma empresa que quer se tornar referência quando o assunto se tratar de lanches e sucos naturais na região de Fernandópolis, e o seu lucro está estipulado para daqui a três anos, porém os sócios pretendem trabalhar e investir em produtos de qualidade e marketing para diminuir esse tempo estipulado. Mas sempre temos nossa visão no cliente e em sua satisfação com nosso produto e com sua própria saúde e bem-estar.

Over the years, the vast majority of people come looking more over time and less with the quality of food, this occurs due to bad the habit of feeling satisfied with foods that do not bring health benefits. And the Company Picnic comes to address the lack of natural foods with practicality and bring convenience. Our company seeks the best of fruits and vegetables to always provide snacks and natural juices of the highest quality to our customer. Therefore, do not provide rapid and tasty foods only, but provide also the health of those looking for feed with our products than with fatty snacks or soft drinks. We always keep our customers informed of our snacks and how they are prepared, generating awareness and information about our inputs. The Picnic is a company that wants to become a reference when it comes to snacks and natural juices in the region Fernandópolis, and your profit is fixed for three years, but the partners intend to work and invest in quality products and marketing to reduce overtime. But we always have our vision on the client and in your satisfaction with our product and with their own health and well-being.
Picnic.
Keywords: Produtos (qualidade); Alimentação; Alimentos naturais; Saúde; Gestão e Negócios