Análise de contratos de financiamento - GODOY, Geovanna Eduarda; NONATO, Gislainne Silva; QUEIROZ, Pamela Camila Martins; SARAIVA, Yasmin (115, 2023)
Nosso artigo tem como principal tema contratos de financiamento, visando como principal problema as taxas de juros e falta de conhecimento sobre interpretação das cláusulas. Temos como objetivo levar informações que ajudem a tomar a decisão correta na contratação. Utilizamos sites que abordam estudos de financiamento e realizamos uma pesquisa de campo indagando sobre os problemas frequentes acontecidos. Contudo, concluímos que grande parte da população obteve problemas ao longo da contratação e não no ato do mesmo.
Analysis of financing contracts
Keywords: Financiamento; Taxa de juros; Análise financeira; Instituições financeiras; Gestão e Negócios