Pizza 10: sistema de delivery para pizzarias - PINTO, Eduardo Ramos; OLIVEIRA, Gabriel Maciel de (026, 2021)
Uma forma de negócio vinda da Europa em empresas de pequeno porte do ramo alimentício – a Pizzaria, é uma maneira muito funcional de se manter no mercado, confeccionando e vendendo comida boa e barata. No entanto, um problema comum nessas empresas é a dificuldade em situações em que há vários pedidos ou clientes que fazem um pedido de forma personalizada, criando confusão na hora do preparo do alimento, causando demora na produção e na entrega, podendo gerar prejuízos para os negócios. Diante desse cenário, o sistema web Pizza10 foi projetado para proporcionar uma interação fácil e aconchegante ao usuário, com páginas responsivas para facilitar o acesso de outros dispositivos. Ele possui combinações de cores para tornar ao internauta uma visita mais agradável. Essa parte da usabilidade foi bem planejada para induzir que o consumidor permaneça conectado ao sistema. Foram criadas formas de gerenciamento fáceis e intuitivas para que os proprietários e funcionários do estabelecimento possam alavancar suas vendas e obter o total controle da plataforma em geral, fazendo com que as entregas sejam rápidas, proporcionando satisfação aos consumidores. Não só isso como também disponibiliza para o cliente uma nova forma de pedir sua pizza, escolhendo-a ao seu gosto de forma prática e rápida no próprio site da empresa. O projeto foi planejado e desenvolvido em base da pesquisa de campo feita pela plataforma Google Forms, com as respostas obtidas foi feita uma análise dos principais problemas e de como poderíamos resolvê-los seguindo os requisitos necessários.

A form of business coming from Europe in small companies in the field food – the Pizzeria, is a very functional way to stay in the market, making and selling good and cheap food. However, a common problem in these companies is the difficulty in situations where there are several orders or customers that make a order in a personalized way, creating confusion when preparing the food, causing delays in production and delivery, which can generate losses for the business. Faced with this In this scenario, the Pizza10 web system was designed to provide an easy and user friendly, with responsive pages to facilitate access from other devices. It has color combinations to make the internet user a more pleasant visit. This part of usability was well planned to induce the consumer to remain connected to the system. Easy and intuitive management forms have been created so that owners and establishment's employees can leverage their sales and obtain total control of the platform in general, making deliveries fast, providing satisfaction to consumers. Not only that, but it also provides the customer with a new way of order your pizza, choosing it to your liking in a practical and fast way on the company's website. The project was planned and developed based on field research carried out by the platform Google Forms, with the answers obtained, an analysis of the main problems and how could we solve them by following the necessary requirements.
Pizza 10: delivery system for pizzerias
Keywords: Produçào industrial (gerenciamento); Personalização de serviços; Empresas; Alimentos; Restaurantes; Informação e Comunicação