EduCa$h: educação financeira - GALUSNI, Lucas Isidoro; SANTOS, Maria Eduarda Rodrigues dos; CAVALCANTI, Raul; GOMES, Richard Kayky Oliveira; SANTOS, Ryan Henrique; FERREIRA, Yasmin Rodrigues (115, 2022)
Aprender sobre educação financeira é fundamental para o fortalecimento da cidadania. Ao estar ambientado com o assunto, o indivíduo se torna mais consciente sobre a importância de tomar decisões acertadas sobre finanças e consumo. Com isso a criação do aplicativo referente, o EduCa$h, é um software educativo de finanças voltado para qualquer público, isto é, qualquer pessoa poderia usufruir das informações e funções do aplicativo.
EduCa$h: financial education
Keywords: Educação financeira; Finanças pesoais; Consumo; Desenvolvimento de software; Informação e Comunicação