Gestão de tarefas para motivação de praticantes de atividades físicas - OLIVEIRA, João Vinicius dos Santos de (106, 2025)
O projeto RADIANTE é uma iniciativa que visa proporcionar uma rotina de exercícios para pessoas sedentárias ou praticantes de atividades físicas. O objetivo deste projeto é desenvolver um sistema web com intuito de auxiliar os usuários a partir de funcionalidades providas em um ambiente virtual com a finalidade de proporcionar a constância e motivação na prática de atividades físicas. Este projeto visa atender uma crescente tendência para conseguir o bem-estar a partir de atividades físicas, logo, se relacionando com tecnologia para ter maior engajamento com o público de qualquer faixa-etária.

The RADIANTE project is an initiative that aims to provide an exercise routine for sedentary people or those who practice physical activities. The objective of this project is to develop a web system with the aim of assisting users through functionalities provided in a virtual environment with the purpose of providing consistency and motivation in the practice of physical activities. This project aims to meet a growing trend of achieving well-being through physical activities, therefore, relating to technology to have greater engagement with the public of any age group.
Keywords: Atividade física; Web sites; Informação e Comunicação