CiAuGi Tech: gerenciamento agrícola - SANTOS, Maria Luiza dos; SILVA, Renan Costa da; TAVARES, Ubiratan de Oliveira; RODRIGUES, Vitor da Silva (136, 2024)
O projeto CiAuGi Tech - Gerenciamento Agrícola propõe uma solução digital para pequenos produtores rurais, voltada ao gerenciamento eficiente de suas culturas agrícolas. Com o objetivo de aumentar a previsibilidade das safras e melhorar o planejamento estratégico, o sistema permite que os produtores acompanhem suas plantações ao longo do tempo, analisem dados relevantes e ajustem suas práticas para otimizar a produção. Desenvolvido em React Native e JavaScript, o sistema é projetado para dispositivos móveis, facilitando o acesso e uso pelos produtores e seus colaboradores. O slogan “Sua plantação na palma da sua mão” traduz o propósito do projeto de tornar o gerenciamento agrícola mais acessível. O aplicativo possibilitará o registro de dados sobre plantações, insumos e custos, promovendo a sustentabilidade e a eficiência no agronegócio local. Esse sistema responde à crescente necessidade de digitalização no setor rural e visa contribuir para o desenvolvimento agrícola na região de Tupã, ao oferecer uma ferramenta prática para otimização de recursos e melhor tomada de decisões.
CiAuGi Tech: agricultural management
The CiAuGi Tech - Agricultural Management project proposes a digital solution for small rural producers, focused on efficient management of their crops agricultural. With the aim of increasing crop predictability and improving strategic planning, the system allows producers to monitor their plantations over time, analyze relevant data and adjust your practices to optimize production. Developed in React Native and JavaScript, the system is designed for mobile devices, facilitating access and use by producers and their collaborators. The slogan “Your plantation in the palm of your hand” reflects the purpose of project to make agricultural management more accessible. The application will enable recording data on plantations, inputs and costs, promoting sustainability and efficiency in local agribusiness. This system responds to the growing need of digitalization in the rural sector and aims to contribute to agricultural development in Tupã region, by offering a practical tool for optimizing resources and better decision making.
Keywords: aplicativos móveis; Agricultura; Informação e Comunicação