Desafios de recolocação da terceira idade no mercado de trabalho - SOUZA, Ana Lucia de; SANTANA, Érica Siqueira de Oliveira; CASTRO, Felipe Vicente de; CASTRO, Sthefany Rodrigues de (211, 2023)
- A terceira idade trás junto com a maturidade, a experiência e a dificuldade com o avanço da tecnologia, com isso se reinserir no mercado de trabalho se torna mais difícil, com os avanços da modernidade e o preconceito. Então naturalizar que o envelhecimento é um processo natural e inevitável, torna assim mais fácil de reconhecer que todas as pessoas têm direito de envelhecer e ser tratada com respeito independente de sua idade, mostrando formas de ensinar e ambientar essas pessoas a essas novidades.

The third age brings along with maturity, experience and the difficulty with the advancement of technology, with that, re-entering the job market becomes more difficult, with the advances of modernity and prejudice. So naturalizing that aging is a natural and inevitable process, makes it easier to recognize that all people have the right to age and be treated with respect regardless of their age, showing ways to teach and adapt these people to these novelties.
Keywords: Idosos; Recursos humanos; Discriminação; Administração de empresas; Gestão e Negócios