Certificação digital - MARTORINI, Andréa (004, 2003)
Este trabalho aborda a utilização do Certificado Digital de Chave Pública como ferramenta de segurança. Explica os conceitos básicos de criptografia necessários para o entendimento de Certificado Digital. Apresenta a estrutura necessária para a emissão, o funcionamento e o gerenciamento dos Certificados Digitais. Estuda as aplicações baseadas em Certificado Digital mais utilizadas. Disponibiliza um tutorial com a utilização prática do Certificado Digital em sistemas operacionais Windows e seus aplicativos.
Digital certification
Keywords: Certificação digital; Informação e Comunicação