Cultura pop: rua Augusta - RYSEVAS, Ingrid Alves (208, 2012)
Esta coleção de moda baseia-se no tema central "Cultura pop" e tema inspiração "Rua Augusta". A proposta da coleção foi apresentar looks para o verão 2013 com o estilo urbano e alternativo para o público feminino jovem com idade de 18 a 25 anos.
Keywords: Moda; Cidades; Produção Cultural e Design