Entrega de pedidos nos restaurantes com uso de AGV - MARQUES, Beatriz Tolentino; MERLIN, Brenda de Moraes; CONSENTINO, Caroline Borges; NAKAGAWA, Kethleen Mayumi (126, 2023)
O presente projeto consiste na confecção de um sistema de automatização dos pedidos realizados pelos clientes dentro dos restaurantes, incluindo nesse sistema a automatização do transporte do produto a ser consumido até a mesa do cliente solicitante por meio de um protótipo AGV seguidor de linha, controlado pelo Arduino, e uma plataforma online para solicitação e recebimento dos pedidos. Com o uso da eletrônica e da lógica de programação, o projeto garante a qualidade do atendimento, além de proporcionar uma experiência nova ao cliente, padronizando o processo da entrega dos pedidos, auxiliando os funcionários nos estabelecimentos quanto ao trabalho exaustivo e diminuindo possíveis acidentes e erros causados pela ação humana. Para a realização desse projeto, o embasamento teórico das pesquisas bibliográficas realizadas acrescentou o conhecimento necessário para o desenvolvimento prático, além da metodologia cientifica aplicada para direcionar o melhor caminho para obter o resultado esperado. As fundamentações deste trabalho apresentadas em tópicos são: automatização no processo de pedidos, veículo guiado automaticamente (AGV), sensores, motor de corrente contínua, impressão 3D, software Inventor, SkethUp e Olaclick
Keywords: Automação; Robôs; Controle e Processos Industriais