Relatório técnico de projeto de melhoria na empresa Paraná Vans - LOPES, Hans Donner Menezes (004, 2021)
O Projeto de Melhoria de uma empresa é um trabalho de conclusão de curso que integra o ambiente acadêmico com o ambiente de trabalho onde o estudante está inserido a fim de propor uma melhoria em prol da empresa onde está atuando e em benefício próprio ao adquirir conhecimento em uma área determinada no curso de Gestão Empresarial. Dessa forma, no projeto a seguir, foi feita uma breve apresentação da empresa. Como foi fundada, a quantidade de sócios, funcionários, missão, visão e valores, os setores de atuação e, posteriormente, o projeto de melhoria em si, que trata do aspecto de fidelização de clientes, marketing e pós-venda. O projeto preocupou-se em apresentar os fundamentos teóricos adquiridos ao longo do curso, aplicando-os, sempre que possível, dentro da empresa para que, ao ser desenvolvido, a organização pudesse atrair mais clientes e mantê-los ao longo do tempo, de forma concreta para que este se sentisse satisfeito ao retornar.

The Improvement Project of a company, is a course completion work that integrates the academic environment with the work environment in which the student is inserted after the proportion of an improvement in the benefit of the company where he is working and for his own benefit when using the one known in a specific area in the Business Management course. Thus, in the following project, a brief presentation of the company was made. How it was founded, the number of partners, employees, mission, vision and values, the sectors in which it operates and, subsequently, the improvement project itself, which deals with the aspect of customer loyalty, marketing and after-sales. The project was concerned with presenting the theoretical foundations acquired throughout the course, applying them, whenever possible, within the company so that, when developed, the organization could attract more customers and keep them over time, concrete way to make him feel satisfied when he returns.
Technical report of improvement project in the company Paraná Vans
Keywords: Marketing; Clientes - Fidelização; Planejamento estratégico; Gestão e Negócios