Projeto de empresa: confecção de camisete - FERREIRA, Andréa; PAULA, Ademir Rodrigues de; STRIATO, Sérgio Siqueira (004, 2015)
O presente trabalho tem como objetivo elaborar uma empresa de vestuário no segmento de camisaria feminina, desenvolvendo todos os processos produtivos envolvidos, baseando-se no conhecimento adquirido sobre a tecnologia da confecção. O projeto inicia-se com uma pesquisa mercadológica para verificar as vantagens de se criar uma confecção. Após pesquisas levantadas é possível notar o aumento da procura do consumidor por roupas que se adequem ao seu dia-a-dia, bem como o aumento das exigências em relação a qualidades e aos benefícios trazidos por elas. O trabalho conta com a concepção de um produto (camisete) que terá na sua fabricação a utilização de tecidos tecnológicos. Seus custos produtivos foram levantados e analisados. O resultado deste trabalho demonstra sucesso na elaboração do projeto, onde o produto criado apresentou rentabilidade lucrativa para a empresa.
Business project: making a T-shirt
Keywords: Confecção; Produção Industrial