Estudo de caso de uma distribuidora de produtos ópticos: análise de reestruturação de layout - CAVALCANTE, Camily Josefa Sampaio; SILVA, Eduarda Matias da; MENNUCCELLI, Jacqueline da Silva; SILVA, Juliene Bezerra da; SANTOS, Murilo Henrique Zanquetta dos; SOUZA, Stefany Fernanda Bento de (193, 2023)
No mundo atual, são grandes os desafios enfrentados pelas empresas, principalmente aquelas que estão no início do seu processo de evolução, onde todos os aspectos relacionados a ela serão cruciais para que os fluxos de seus processos sigam alinhados e fluidos rumo ao crescimento. Um dos principais parâmetros a serem considerados e que tem impacto direto no desenvolvimento dos processos de uma empresa são as suas alocações e em como são planejados todos os seus dinamismos dentro dessa estrutura. O objetivo deste trabalho é a análise da instalação de uma distribuidora, e possível implementação, com conhecimentos adquiridos no decorrer do curso e contribuições da mesma, visando métodos para melhoria do layout do espaço e em outras áreas que estão diretamente ligadas a esse objetivo

In today's world, the challenges faced by companies are great, especially those that are at the beginning of their evolution process, where all aspects related to it will be crucial for their process flows to remain aligned and fluid towards growth. One of the main clauses to be considered and which has a direct impact on the development of a company's processes is its allocations and how all its dynamisms are planned within this structure. The objective of this work is to analyze the installation of a distributor, and possible implementation, with knowledge acquired during the course and contributions from the same, involving methods for improving the layout of the space and in other areas that are directly linked to this objective.
Case study of an optical products distributor: layout restructuring analysis
Keywords: Layout; Produtos (provisão e distribuição); Controle de processos; Gestão e Negócios