REALI-Z: sua solução para mudanças e carretos - PEREIRA, Caio Rosa; SANTOS, Carlos Eduardo Oliveira; OLIVEIRA, Carlos Eduardo; AZEVEDO, Gustavo Gonçalves Lima; SILVA, Lucas Rafael Lima da; VICTORINO, Luiz Alberto Paulino (023, 2024)
O sistema Reali-Z é um aplicativo web projetado para facilitar a conexão entre clientes e prestadores de serviços de mudança, carreto e serviços veiculares básicos. Este projeto visa proporcionar uma plataforma intuitiva e segura onde clientes podem solicitar serviços de forma rápida e eficiente, enquanto prestadores de serviço podem oferecer seus serviços de maneira eficaz. A aplicação inclui funcionalidades como avaliações de prestadores, garantia de qualidade, acessibilidade para usuários de diferentes níveis de habilidade tecnológica, e segurança dos dados. O desenvolvimento do Reali-Z é fundamentado na crescente demanda por soluções tecnológicas que simplifiquem e melhorem a experiência de contratação de serviços no contexto de mudanças e cuidados veiculares.

The Reali-Z system is a web application designed to facilitate the connection between clients and providers of moving, hauling, and basic vehicle services. This project aims to provide an intuitive and secure platform where clients can request services quickly and efficiently, while service providers can effectively offer their services. The application includes features such as provider ratings, service quality assurance, accessibility for users of varying technological skill levels, and data security. The development of Reali-Z is based on the growing demand for technological solutions that simplify and enhance the service hiring experience in the context of moving and vehicle care.
Keywords: aplicativos móveis; Plataforma digital; Direção veicular; Informação e Comunicação