Cat café "erva do gato" - SILVA, Mariana Oliveira da (285, 2023)
Este artigo tem como objetivo desenvolver a ideia e a criação de um Cat Café temático de fantasia medieval no bairro Tatuapé - SP. O texto defende esta mesma ideia e prova, através de fontes e dados científicos confiáveis, a possibilidade de sua implementação na sociedade através de um projeto de Design de Interiores.
Keywords: Arquitetura de interiores; Decoração; Serviços de alimentação e bebidas; Produção Cultural e Design