Vesteenbulando: Software para auxiliar vestibulandos - NEVES, Eduardo Francisco das; ODA, Gustavo Gonçalves; SOUZA, Maycon Barros de; FABRÍCIO, Tadeu Alves de Melo; LIMA, Wallace Rafael Barbosa de (128, 2013)
Nosso projeto de TCC é um software para auxílio nos estudos e na preparação dos vestibulares, pois de acordo com as pesquisas não existem muitos softwares voltados para este seguimento e os que existem acabam trazendo poucas variedades de trabalho, segundo nossa pesquisa de campo que fizemos na ETEC de MAUÁ seria de grande aceitação no mercado, principalmente por parte dos estudantes que estão terminando o Ensino Médio e, também, para quem está se preparando para os vestibulares. Pensando nisso, nosso software visa proporcionar a organização nos estudos e nas matérias para os vestibulares, trazendo também simulados de alguns vestibulares importantes, quiz de algumas matérias e dicas para o dia da prova, assim auxiliando o vestibulando no seu preparo para as provas, utilizando uma ferramenta que o estudante maneja muito bem: O Computador. Utilizamos o C# como linguagem de programação, no design foi utilizado o Photoshop Cs5 e na documentação foram utilizadas ferramentas do Pacote Office da Microsoft como por exemplo o Word na documentação, o PowerPoint na apresentação e o Access como ferramenta de banco de dados.
Vesteenbulando: Software to help Vestibulando students
Keywords: Desenvolvimento de software; Informação e Comunicação