Sunshine eventos, produção de eventos. - LEAL, Maikel Douglas Moraes; PESSOA, Mateus Feliciano; MOLINA, Nathalia Tanganeli; COSTA, Vitor Rodrigues da (138, 2015)
O mercado de eventos está em expansão em nosso país, pois todos os anos são realizados milhares de festas de casamentos, aniversários e outras. O presente trabalho objetiva discutir a avaliação e a qualidade dos eventos realizados em nossa região e faz considerações preliminares sobre a importância dos eventos como potencias do turismo regional. A metodologia utilizada é a pesquisada bibliográfica e a aplicação de questionário. Inicialmente, destaca-se a importância da boa administração e gestão de recursos, humanos ou não, na realização de um bom evento. Na segunda parte, faz uma descrição dos eventos de nossa região e suas atrações. Na terceira parte, traz uma breve caracterização da cidade de Fernandópolis/SP, município que sedia os principais eventos de nossa região, destacando seus principais aspectos econômicos, sociais e geográficos. A seguir, apresenta os resultados obtidos na pesquisa realizada pelos alunos do curso Técnico em Administração da Escola Técnica Estadual de Fernandópolis.

The events market is expanding in our country, because every year are performed thousands of wedding parties, birthdays and others. This paper aims to discuss the evaluation and the quality of events in our region and make preliminary considerations on the importance of events such as enhancers of regional tourism. The methodology used is the literature researched and the questionnaire. Initially, there is the importance of good governance and resource management, human or otherwise, in performing a good event. The second part is a description of events in our region and its attractions. The third part provides a brief description of the city of Fernandópolis/ SP, the municipality that hosts the main events of our region, highlighting its major economic, social and geographical. The following presents the results obtained in the survey conducted by students of the Technical Administration of the State Technical School Fernandópolis.
Sunshine events, event production.
Keywords: Festas; Administração; Lazer; Eventos; Gestão e Negócios