Gerenciamento eletrônico de documentos - GED - BOSCOLO, Gilmar Fernando (004, 2003)
Os fatores de produção sempre foram a terra, o capital e o trabalho. Hoje, o novo carro chefe da economia passa a ser a detenção e o acesso rápido ao conhecimento e à informação. Por conta disso surge então uma ferramenta vital para as empresas - o GED, Gerenciamento Eletrônico de Documentos. O GED vem ganhando espaço a cada dia, tornando-se a melhor opção para empresas que desejam manter-se competitivas e que precisem de decisões rápidas.
Electronic document management - EDM
Keywords: Sistemas de informação; Arquivística; Informação e Comunicação