Indústria TexVeneza Ltda. - VALENTIM, Aparecida Rosiane; ASTORI, João Paulo; PARUSSOLO, Jorge; MORENO, Marcelo; COSTA, Rita de Cássia da (004, 2009)
Este projeto foi elaborado com o intuito de fornecer aos seus leitores os conceitos básicos usados na indústria de Fiação, Engomagem e Tecelagem de tecido para Confecção de Camisas. Será dado enfoque maior na área de Fiação, Engomagem e Tecelagem, identificando e demonstrando os métodos de fabricação através destas tecnologias que estão presentes na maioria das indústrias atuais. O cliente terá a opção de escolher uma variada gama de produtos que seguem a tendência da moda atual ou optar por desenvolvimentos exclusivos. Neste projeto contemplam todas as analise critica da localização, viabilidade do mercado, marketing, custos, mão de obra, estratégias administrativas, ambientais, financeiras e tecnológicas que compõem o processo da empresa.
TexVeneza Industry Ltd.
Keywords: Indústria têxtil; Tecidos (indústria têxtil); Produção Industrial