Uso da adubação nitrogenada nas culturas - LOURENÇO, Fillipe Costa (037, 2021)
A presente revisão de literatura tem como objetivo realizar uma pesquisa sobre o uso da adubação nitrogenada nas culturas. Para tanto, além da revisão de literatura monstrar também algumas formas e concepções da influência que ela causa no meio ambiente.
Keywords: Adubação; Nitrogênio; Recursos Naturais