Sistema de informação gerencial para academia de musculação - LOPES, Clizan Willian Santana (004, 2017)
Por muitos anos o gerenciamento das academias era muito simples, feito a partir de papéis impressos que facilmente poderiam ser extraviados e/ou danificados. O avanço tecnológico e o surgimento de sistemas de gestão da informação nas organizações trouxeram facilidades a esses empresários, proporcionando-lhes a otimização na maneira de controle destas informações. O objetivo deste trabalho é desenvolver um sistema de informação web, que irá fazer o gerenciamento das atividades de academias, diferente de softwares já existentes para a área. Os conceitos utilizados em sua análise e desenvolvimento visam auxiliar nas tomadas de decisão através dos relatórios gerados. O trabalho propõe uma saída criativa para que empresas do ramo de esportes e atividade física possam ter aliados aos seus empreendimentos. A inovação trazida pela Tecnologia de Informação e Comunicação exige sistemas cada vez mais eficientes e eficazes, daí surge à necessidade do trabalho apresentado.
Management information system for bodybuilding academy
Keywords: Sistemas de informação; Inovações tecnológicas; Informação e Comunicação