Segredos de Liquidificador: A Poética de Cazuza - TAKAHAGHI, Bianca Yasmin; SOUZA, Daniel Filipe Soares; BARBOSA, Danielle Caroline Malavasi; ALMEIDA, Elaine Oliveira; LIMA, Jady Bonardi José; ROCHA, Janaina De Moura; ISHIKAWA, Lucas; SILVA, Luciano Dimis Da; ALBUQUERQUE, Marcos Silvio Soares De; RUBIO, Marina Araujo; SEVILHA, Narrida Meneses; SILVEIRA, Vitor de Oliveira; et al. (180, 2014)
Este trabalho de conclusão de curso tem por objetivo relacionar a vida de Cazuza com suas composições, associando os momentos marcantes da sua história com as letras de suas músicas, o que de certa forma, nos faz compreender a motivação de suas canções. Ao analisar os elementos poéticos e musicais de forma crítica, observam-se fortemente os sentimentos de amor e paixão que Cazuza reúne em seu repertório através de canções emblemáticas e poéticas. Através deste trabalho intitulado: “Segredos de Liquidificador: A Poética de Cazuza” deseja-se aprimorar a possibilidade interpretativa pelo relacionamento de sua obra com suas emoções.
Keywords: Rock; Música; Canto; Produção Cultural e Design